Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Lebih dari 1 Kasus Korupsi, Wakil Walkot Bandung Diperiksa Kejaksaan

DD941A05-0D21-4192-9C58-84C7B078CDEC.jpeg
Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejaksaan Agung (Kejagung), Anang Supriatna (IDN Times/Irfan Fathurohman)
Intinya sih...
  • Wakil Wali Kota Bandung, Erwin, diperiksa Kejaksaan terkait lebih dari satu kasus korupsi.
  • Kepala Pusat Penerangan Hukum Kejagung, Anang Supriatna, menyatakan bahwa pemeriksaan tidak berasal dari operasi tangkap tangan.
  • Kejaksaan Negeri Bandung akan mengadakan konferensi pers malam ini untuk memberikan informasi lebih lanjut.
Disclaimer: This summary was created using Artificial Intelligence (AI)

Jakarta, IDN Times - Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Bandung memeriksa Wakil Wali Kota Bandung Erwin terkait dugaan kasus tindak pidana korupsi pada hari ini (30/10/2025).

Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung, Anang Supriatna mengatakan, terdapat lebih dari satu kasus dugaan korupsi yang sedang dikonfirmasi Kejaksaan kepada Erwin.

“Nampaknya lebih dari satu,” kata Anang saat dikonfirmasi, Kamis (30/10/2025).

Kendati demikian, Anang memastikan pemeriksaan terhadap Erwin itu bukan berawal dari operasi tangkap tangan (OTT) yang dilakukan oleh penyidik terhadap yang bersangkutan.

"Case (kasus) ini bukan OTT, tapi case seperti biasa ya," jelas Anang.

Anang mengatakan, pihak Kejaksaan Negeri Bandung akan melakukan konferensi pers pada pukul 19.00 WIB malam ini.

"Nanti malam ada konferensi pers jam 7 dari Kejari Bandung," tambah dia.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Anata Siregar
EditorAnata Siregar
Follow Us

Latest in News

See More

Israel Kembali Serang Gaza, 2 Warga Palestina Tewas

30 Okt 2025, 22:20 WIBNews