Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Sehatkan Mental Warga DKI, Pramono Bakal Siapkan Layanan Konseling

Sehatkan Mental Warga DKI, Pramono Bakal Siapkan Layanan Konseling
Pramono Anung dalam debat perdana Pilkada DKI Jakarta di JIExpo, Minggu (6/10/2024). (Screenshot Youtube TV One)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jakarta nomor urut tiga, Pramono Anung-Rano Karno berkomitmen untuk menyehatkan mental warga Jakarta. Hal itu disampaikan Pramono dalam debat perdana Pilkada Jakarta 2024 di Kemayoran, Jakarta Pusat.

"Kami berkomitmen menyehatkan mental warga Jakarta dengan layanan hotline 24 jam konseling, gak pakai libur," ujar Pramono, Minggu (6/10/2024).

Selain itu, Pramono mengatakan bahwa layanan kesehatan harus cepat dan responsif. Ia pun berjanji akan memangkas waktu tunggu layanan BPJS.

"Kami akan memangkas waktu tunggu layanan BPJS dengan mengintegrasikan data antrean rumah sakit di seluruh Jakarta," ujarnya.

Share Article
Topics
Editorial Team
Aria Hamzah
Dwi Agustiar
Aria Hamzah
EditorAria Hamzah

Related Articles

See More

HUT Jakarta Gratis Masuk Ancol Mulai 8 Juni, Cek Syaratnya

01 Jun 2026, 07:00 WIBNews