Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Ayah David Bersaksi di Sidang Mario Dandy, Sampaikan Fakta Krusial

Ayah David Bersaksi di Sidang Mario Dandy, Sampaikan Fakta Krusial
Ayah David Ozora, Jonathan Latumahina, bersaksi di Sidang Mario Dandy pada Selasa (13/6/2023). (IDN Times/Amir Faisol)
Share Article

Jakarta, IDN Times - Terdakwa kasus penganiayaan berat berencana terhadap David Ozora (17), Mario Dandy (20) dan Shane Lukas (19) kembali menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dengan agenda pemeriksaan saksi, Selasa (13/6/2023).

Pada persidangan itu, Jaksa Penuntut Umum (JPU) menghadirkan lima orang saksi antara lain, petugas keamanan, dua orang keluarga korban, dan saksi lain yang berada di TKP penganiayaan.

Adapun keluarga korban yang dihadirkan salah satunya adalah orang tua David, Jonathan Latumahina.

Jonathan sendiri mengaku siap untuk memberikan keterangan pada persidangan kasus penganiayaan hari ini.

“Siap seribu persen (memberikan kesaksian). Disimak saja,” kata Jonathan di PN Jakarta Selatan.

Menurutnya, ada beberapa poin yang tidak tersampaikan dalam kasus ini. Dia mengklaim poin-poin itu cukup krusial untuk disampaikan kepada majelis hakim.

“Ada beberapa poin yang tidak tersampaikan tentang di persidangan yang menurut kami krusial banget,” kata dia.

Share Article
Topics
Editorial Team
Deti Mega Purnamasari
EditorDeti Mega Purnamasari

Related Articles

See More

Volume Lalin Masuk Jabotabek H+4 Libur Idul Adha 199 Ribu Kendaraan

01 Jun 2026, 17:06 WIBNews