Didukung Relawan Projo, Prabowo Subianto: Ini Kehormatan

Jakarta, IDN Times - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto, resmi didukung Relawan Pro Jokowi (Projo), untuk menjadi bakal calon Presiden RI 2024-2029. Ia merasa terhormat dengan dukungan itu.
“Ini sebuah kehirmatan bagi saya, sebuah kehormatan besar. Kepercayaan yang saudara-saydara berikan kepada saya, saya terima sebagai amanah, saya terima sebagai penugasan sebagai penugasan mulia untuk berbakti kepada bangsa dan negara,” ujarnya di kediamannya Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Sabtu (14/10/2023) sore.
Projo mendukung Prabowo karena Menteri Pertahanan itu dinilai sebagai sosok yang berani, punya nyali, dan berkomitmen memajukan bangsa. Hal ini yang kerap disampaikan Jokowi.
“Dan Pak Prabowo adalah patriot sejati,” ujarnya.