Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Prabowo Berkelakar Waswas Diberi Nilai Jeblok di Debat Terakhir

Prabowo tiba di GOR Gajayana Malang, disambut oleh SBY dan AHY pada Kamis (1/2/2024). (IDN Times/Irfan Fathurohman)

Jakarta, IDN Times - Calon presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto berkelakar sedang waswas menghadapi debat capres terakhir pada Minggu (4/2/2024). Dengan nada nyeleneh, Prabowo mengaku khawatir diberi nilai jeblok oleh capres lain.

Hal itu disampaikan Prabowo di panggung Kampanye Akbar di Gor Gajayana, Malang, Jawa Timur (Jatim), Kamis (1/2/2024) sore.

“Sebentar lagi tanggal 4 saya mau debat lagi, tapi aku agak waswas. Debat terakhir aku diberi nilai 11 dari 100, aku gak tau nilai berapa kali ini, emang gue pikirin?” kelakar Prabowo disambut riuh ribuan pendukung.

Dalam kesempatan tersebut, Menteri Pertahanan (Menhan) itu pun berpantun untuk meminta dukungan rakyat Indonesia saat hari pencoblosan pada 14 Februari.

“Saudara-saudara saya mau memberi pantun, jalan-jalan ke Cikini mampir di Gondangdia tanggal 14 Februari nanti, tolong rakyat Indonesia jangan lupa dengan saya,” kata Prabowo.

“Dan tolong saya dikasih nilai yang wajar,” imbuhnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Irfan Fathurohman
EditorIrfan Fathurohman
Follow Us