Buka Munas Golkar, Bamsoet: Calonnya 1, Mudah-mudahan Langsung Bungkus

Jakarta, IDN Times - Musyarawah Nasional XI Partai Golkar sudah dibuka. Ketua Pelaksana Bambang Soesatyo mengatakan ada sejumlah agenda kegiatan dalam Munas kali ini.
Antara lain pengumuman dan penetapan calon ketua umum Partai Golkar 2024-2029. Namun, kata Bamsoet, calonnya hanya satu sehingga diharapkan langsung selesai malam ini.
"Karena calonnya hanya satu maka mudah-mudahan malam ini langsung kita bungkus," ujar Bamsoet saat menyampaikan laporannya di Munas XI Golkar di Jakarta, Selasa (20/8/2024).
Calon Ketua Umum Partai Golkar nantinya akan memaparkan visi dan misi. Lalu, Munas akan ditutup pada Rabu, 21 Agustus 2024.
"Insya Allah akan dihadiri oleh Bapak Presiden Joko Widodo dan presiden terpilih periode 2024-2029 Bapak Prabowo Subianto serta para pimpinan partai politik lainnya," ujarnya.