Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Pramono-Rano akan Kampanye Akbar Perdana 3 November, Ada Om Leo-Iwa K

Bakal calon Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno saat akan mendaftar ke KPU DKI Jakarta pada Rabu (28/8/2024). (IDN Times/Aryodamar)
Intinya sih...
  • Pasangan calon gubernur nomor urut tiga, Pramono Anung-Rano Karno akan menggelar kampanye akbar perdananya di Jakarta International Velodrome pada Minggu, 3 November 2024.
  • Kampanye bertajuk Festival Menyala ini akan menampilkan berbagai acara seperti penampilan musisi, influencer, dan pegiat media sosial tanah air seperti Iwa K, Anang Hermansyah, Pasming Based, Cak Lontong, Happy Asmara, dan Jamrud.

Jakarta, IDN Times - Pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut tiga, Pramono Anung-Rano Karno akan menggelar kampanye akbar perdananya di Jakarta International Velodrome, Rawamangun, Jakarta Timur. Acara itu akan berlangsung pada Minggu, 3 November 2024.

Ketua Pelaksana Konferensi Pers Persiapan Konsolidasi Akbar Mas Pram Pramono & Bang Doel, Mazdjo Pray mengatakan, acara bertajuk Festival Menyala ini untuk membawa kebahagiaan, kegembiraan, tidak ada kebencian, tidak ada nuansa-nuansa yang berat.

“Festival Menyala bentuk kegiatannya sebenarnya adalah konsolidasi dari berbagai elemen. Ada relawan, ada simpatisan, ada perwakilan dari partai dan juga beberapa teman-teman yang membantu mas Pram dan Bang Doel selama,” kata Mazdjo Pray dalam konferensi pers di Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (1/11/2024).

1. Ada berbagai penampil dalam kampanye akbar

Pramono Anung bersama Ahmad Dekatama Putra "Pasming Based" (dok. Tim Pramono-Rano

Seksi Acara Festival Menyala, Aprilia Putriningrum mengungkapkan, ada berbagai acara dalam kampanye akbar tersebut. Salah satunya penampilan sejumlah musisi, influencer, dan pegiat media sosial tanah air seperi Iwa K, Anang Hermansyah, Pasming Based, Cak Lontong, Happy Asmara, dan Jamrud.

“Kami menyediakan kegembiraan untuk masyarakat sekitar yang ingin merasakan bareng bergembira bersama kami. Nanti di sana kita bisa karaoke bareng dengan penyanyi yang tampil. Ada Pasming Based, Om Leo, Jamrud, Tiga Pemuda Berbahaya,” kata April.

2. Acara berlangsung 3 November 2024 mulai pukul 12.30 WIB

(dok. Tim Pramono-Rano)

Selain itu, masyarakat juga bisa menikmati hidangan khas dari berbagai daerah. Acara rencananya akan dimulai pukul 12.30 WIB.

“Jadi teman-teman yang penasaran semua bisa hadir di Festival Menyala tanggal 3 November 2024, mulai pukul 12.30 sampai pukul 17.30 WIB,” ujar April.

3. Acara diprediksi dihadiri 15 ribu orang

(dok. Tim Pramono-Rano)

Mazdjo mengatakan, acara ini diprediksi dihadiri 15 ribu orang. Oleh karena itu, acara ini digelar di Velodrome.

"Nah oleh karena itu diperlukan tempat yaitu diselenggarakan di Jakarta International Velodrome di Rawamangun, Jakarta Timur," ujarnya.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Aryodamar
Jujuk Ernawati
Aryodamar
EditorAryodamar
Follow Us