Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Diiringi Rintik Hujan, Jenazah Doni Monardo Dibawa ke TMP Kalibata

Jenazah mantan Kepala BNPB, Letnan Jenderal TNI (Purnawirawan), Doni Monardo dibawa ke tempat peristirahatan terakhir di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan (IDN Times/Trio Hamdani)

Jakarta, IDN Times - Jenazah mantan Kepala BNPB, Letnan Jenderal TNI (Purnawirawan), Doni Monardo dibawa ke tempat peristirahatan terakhir di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan.

Jenazah diiringi kepergiannya dengan upacara persemayaman ala militer di Gedung Balai Komando, Kopassus. Pantauan IDN Times, Senin (4/12/2023) upacara militer diiringi oleh rintik hujan.

Upacara persemayaman berlangsung pada pukul 10.10 WIB untuk kemudian dibawa masuk ke dalam mobil jenazah. Jenazah Doni diberangkatkan sekira pukul 10.27 WIB ke TMP Kalibata.

Upacara persemayaman turut dihadiri oleh Panglima TNI Jenderal Agus Subiyanto, dan Wakil Kepala BIN Letjen TNI I Nyoman Cantiasa.

Selain itu juga hadir Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto, Jenderal TNI Purnawirawan Wiranto, dan Jenderal TNI Purnawirawan AM Hendropriyono.

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Trio Hamdani
EditorTrio Hamdani
Follow Us