Jenazah Pasutri Korban Kecelakaan Maut Cibubur Dibawa ke Purworejo

Jakarta, IDN Times - Dua jenazah korban kecelakaan maut di Jalan Transyogi, Cibubur, Jawa Barat dibawa ke kampung halaman, Desa Bayan, Purworejo, Jawa Tengah. Keduanya merupakan pasangan suami istri (pasutri).
Adapun keduanya bernama Muhammad Sirot berusia 41 tahun dan Sugiyatni berumur 38 tahun.
Salah satu keluarga korban bernama Krisnandar mengatakan, profesi keduanya adalah pedagang.
"Ini tujuan kami ke Purworejo, semua dimakamkan di rumah tempat kelahirannya suami di Purworejo, Kampung Bayan. Aktivitas sehari-hari mereka berdagang," ujar Krisnandar di Instalasi Kedokteran Forensik, RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (19/7/2022).
Krisnandar mengatakan, pihak keluarga akan mengantar kedua jenazah korban kecelakaan maut tersebut dengan ambulans hingga ke pemakaman di Purworejo, Jawa Tengah.
"Ya, saya ikut antar di belakang, saya ngawal sampai rumah," kata dia.
Dia mengatakan, Muhammad Sirot dan Sugiyatni memiliki satu orang anak yang masih berusia tiga tahun.
"Ada anak satu, umur tiga tahun," ucap Krisnandar.
Dengan dibawanya kedua jenazah korban kecelakaan maut di Cibubur tersebut, artinya masih ada dua orang lagi yang jenazahnya berada di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur.
Diketahui, jenazah kecelakaan maut di Cibubur yang berada di RS Polri Kramat Jati total ada sembilan orang. Tiga di antaranya sudah dijemput pihak keluarga pada Senin (18/7/2022) malam.
Sementara empat jenazah lainnya baru dijemput pada Selasa (19/7/2022) siang. Sisanya, masih ada dua jenazah yang hingga saat ini belum teridentifikasi karena pihak keluarga belum melapor.