Prabowo Minta Rakyat Bangga dengan Menteri Kabinet Merah Putih

- Presiden Prabowo merasa bangga dengan prestasi anggota Kabinet Merah Putih.
- Prabowo menganggap sejumlah program kerja berjalan sesuai rencana.
Jakarta, IDN Times - Presiden Prabowo Subianto merasa bangga dengan prestasi anggota Kabinet Merah Putih. Sebab, Prabowo menganggap sejumlah program kerjanya berjalan sesuai dengan rencana.
Hal itu Prabowo sampaikan dalam Pertemuan Tahunan Bank Indonesia tahun 2025.
"Di mana saya merasa terima kasih saya puas, saya bangga dengan prestasi menteri-menteri saya, dengan Menko saya, kepala badan saya, ya, kalau baik, saya sebagai pimpinan, katakanlah sebagai manajer tim kesebalasan, kesebelasan saya sedang baik-baiknya. Saya harus memberikan penghargaan," ujar Prabowo, Jumat (28/11/2025).
Dalam kesempatan itu, Prabowo juga menyebut, rakyat harus bangga dan berterima kasih kepada menteri-menterinya.
"Saya kira rakyat kita pantas dan harus bangga dengan prestasi menteri dan menteri koordinator kita sekarang, mereka bekerja keras, saya tahu," kata dia.
Prabowo kemudian meminta maaf kepada para menterinya karena sering mengundang mereka untuk rapat pada hari Sabtu dan Minggu.
"Saya juga minta maaf sering panggil Sabtu-Minggu," ucap dia.














